税込価格: 7,560 円
恵比寿フィナンシェ、恵比寿ショコラ、恵比寿ビスコット、ディスク、ケークショコラ、ムラング、ディアマンなどの詰め合わせ。
写真と異なる場合がございます。
原材料名 |
●恵比寿フィナンシェ…バター、卵、砂糖、アーモンドパウダー、小麦粉、ブラウンシュガー、蜂蜜、バニラビーンズ/バニラ香料、ベーキングパウダー ●恵比寿ショコラ…砂糖、卵白(卵を含む)、バター、アーモンドパウダー、小麦粉、ココア、チョコレート(大豆由来)、蜂蜜、バニラビーンズ/バニラ香料 ●マドレーヌ…砂糖、卵、バター、小麦粉、蜂蜜、転化糖、オレンジ表皮、レモン表皮、レモン/香料、ベーキングパウダー ●ダックワーズ…卵、砂糖、バター、アーモンドパウダー、小麦粉、生クリーム ●ノアドカジュ…小麦粉、バター、砂糖、カシューナッツ、ココア、卵黄(卵を含む)、バニラ香料 ●ケークショコラ…マジパン、バター、卵、オレンジ、小麦粉、砂糖、ココア、洋酒、チョコレート(大豆由来)、ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料 ●ケークキャラメル…砂糖、卵、バター、小麦粉、リンゴ、レーズン、生クリーム、洋酒、ベーキングパウダー ●サブレココ…小麦粉、バター、ココナッツオイル、卵、ココナッツファイン、砂糖、塩、コーンスターチ、バニラパウダー、香料 ●ビスコットエラブル…パン(小麦、乳成分、大豆を含む)、バター、メイプルシュガー、洋酒/乳化剤、香料、V.C、着色料(カロチン) ●ルージュスリーズ…バター、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、卵、さくらんぼ、塩/酸味料、香料、ベーキングパウダー、色素(赤102) ●ディスクアブリコ…バター、小麦粉、砂糖、卵、杏子、アーモンドパウダー、水飴、塩 / ベーキングパウダー、レモン香料、ゲル化剤(ペクチン:リンゴ由来)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C) ●クロッカン…砂糖、チョコレート(大豆由来)、ヘーゼルナッツ、卵、小麦粉/乳化剤(大豆由来)、バニラ香料 ●ラフィユ…小麦粉、バター、砂糖、塩、シナモン、卵 ●ムラングココ…砂糖、卵白(卵を含む)、ココナッツ、コーンスターチ ●カフェアマンド…小麦粉、バター、砂糖、アーモンド、アーモンドパウダー、卵黄(卵を含む)、コーヒー、塩 / ベーキングパウダー、バニラ香料 ●トロワフレール…アーモンド、バター、蜂蜜、砂糖、ピーカンナッツ、生クリーム、もち米、ごま、/香料 |
賞味期限 | 焼菓子 14日、クッキー21日 |
製造者 | ㈱レザネフォール |
お問い合わせ先 | ㈱レザネフォール |
栄養成分表示 |
●恵比寿フィナンシェ…熱量129kcal 蛋白質2.0g 脂質9.0g 炭水化物10.3g 食塩相当量0.1g ●恵比寿ショコラ…熱量121kcal 蛋白質1.9g 脂質7.6g 炭水化物12.1g 食塩相当量0g ●マドレーヌ…熱量120kcal 蛋白質1.5g 脂質6.1g 炭水化物14.3g 食塩相当量0.1g ●ダックワーズ…熱量138kcal 蛋白質3.0g 脂質7.4g 炭水化物16.1g 食塩相当量0.1g ●ノアドカジュ…熱量89kcal 蛋白質1.3g 脂質5.4g 炭水化物9.1g 食塩相当量0.1g ●ケークショコラ…熱量162kcal 蛋白質3g 脂質9.6g 炭水化物15.6g 食塩相当量0.1g ●ケークキャラメル…熱量141kcal 蛋白質1.4g 脂質6.4g 炭水化物19g 食塩相当量0.1g ●サブレココ…熱量97kcal 蛋白質0.7g 脂質6.2g 炭水化物9.2g 食塩相当量0.1g ●ビスコットエラブル…熱量108kcal 蛋白質1.4g 脂質6.7g 炭水化物10.1g 食塩相当量0.2g ●ルージュスリーズ…熱量69kcal 蛋白質0.6g 脂質3.4g 炭水化物8.8g 食塩相当量0g ●ディスクアブリコ…熱量81kcal 蛋白質0.7g 脂質4.9g 炭水化物8.7g 食塩相当量0g ●クロッカン…熱量93kcal 蛋白質1.3g 脂質5g 炭水化物11.5g 食塩相当量0g ●ラフィユ…熱量114kcal 蛋白質2.8g 脂質4.6g 炭水化物14.4g 食塩相当量0.1g ●ムラングココ…熱量14kcal 蛋白質0.3g 脂質0.4g 炭水化物2.4g 食塩相当量0g ●カフェアマンド…熱量90kcal 蛋白質1.2g 脂質5.3g 炭水化物9.2g 食塩相当量0g ●トロワフレール…熱量56kcal 蛋白質0.8g 脂質4.1g 炭水化物5.3g 食塩相当量0g |
高さ | 24cm |
横幅 | 32cm |
奥行 | 6cm |
「Les Années Folles(レザネフォール)」とは、フランスの1920年代の時代を指す言葉。19世紀末から第一次世界大戦前に、パリが繁栄した華やかな時代とその文化を「Belle Époque(ベル・エポック)=良き時代」と呼びます。
これに対して、第一次大戦後、世界大恐慌が勃発するまでの1920年代は「狂乱の時代」とも呼ばれ、ピカソやコクトー、ココシャネルといった数多くの文化人が活躍し、クラシックスタイルからモダンスタイルへ移行していく自由と活気に満ちた繁栄の時代でした。
「温故知新」「レトロモダン」をテーマにパティシエ菊地賢一が様々なフランス菓子の伝統と革新を表現していくパティスリー。